عناوين الاخبار
نجاح تجربة تشغيل المخابز 4 فجرا بالمنوفية  
أعرب أهالى محافظة المنوفية عن إرتياحهم للمواعيد الجديدة لتشغيل المخابز
 

أعرب أهالى محافظة المنوفية عن إرتياحهم للمواعيد الجديدة لتشغيل المخابز حيث يبدأ العمل الساعة الرابعة صباحا بدلا من الحادية عشر مساءا مؤكدين على نجاح التجربة فى أول يوم وذلك لتوافق هذه المواعيد مع ظروف كافة الاسر بالمحافظة خاصة طلبة المدارس والجامعات وكذلك توفير الخبز فى مواعيد تتناسب مع قطاع عريض يعمل بالقاهرة والمحافظات الأخري بحيث يتمكن من الحصول علي الرغيف قبل السفر لعمله وكذلك مراعاة لعملية نقل الخبز للقري والتي كانت ستتم فى الثامنة مساء .

وأكد المستشار الدكتور أشرف هلال محافظ المنوفية حرصه علي مصلحة المواطن فى المقام الأول مشيرا إلي استمرار الرقابة وحملات التفتيش علي المخابز من أجل رفع مستوي الخبز ومنع التلاعب بقوت المواطن .

هذا وقد قامت مديرية التموين بالمحافظة بتشكيل حملة تموينية مكثفة للتأكد من انضباط مواعيد تشغيل المخابز وقد أسفرت هذه الحملة عن تحرير احدى عشر محضرا لإنتاج خبز بلدى غير مطابق للمواصفات وخبز بلدى ناقص الوزن بمقدار 15 جرام فى الرغيف الواحد. 


المصدر : مركز إعلام محافظة المنوفية

التاريخ : 07/ 01 / 2012

 

عودة الى عناوين الاخبارعودة الى الصفحة الرئيسية
الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري