الرئيسية > الصفحة الرئيسية - عناوين الأخبار > محافظ المنوفية يعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني "دور مــايو " 2025

عنوان الخبر

محافظ المنوفية  يعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني  "دور مــايو " 2025 

نبذة عن الخبر

  ويوجه بالجاهزية الكاملة وغرف عمليات لمتابعة الامتحانات

 

نص الخبر

عتمد اليوم  اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني دور مايو للعام الدراسي 2025 لصفوف المراحل التعليمية المختلفة بكافة الادارات التعليمية بنطاق المحافظة ، بحضور الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة .

وأوضح مدير مديرية التربية والتعليم أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة بكافة المدارس والإدارات التعليمية بنطاق المحافظة وتجهيز اللجان الإمتحانية بما يضمن بيئة مناسبة للطلاب مع التأكد من توافر الرعاية الطبية والتأمين الكامل بالتنسيق مع اللجان المعنية للتعامل الفوري مع أية طوارئ أو معوقات قد تطرأ خلال فترة الإمتحانات .

و شدد محافظ المنوفية علي رؤساء الوحدات المحلية بالتنسيق التام مع مديري الإدارات التعليمية برفع درجة الاستعداد والمتابعة للجان الامتحانات كل في نطاقه ومنع الباعة الجائلين من التواجد بجوار المدارس لتوفير جو من الهدوء للطلاب ، لافتاً أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في حالة تأهب تام لدعم العملية التعليمية خلال فترة الإمتحانات ، وموجهاً التربية والتعليم بتفعيل غرفة العمليات بالإدارات التعليمية والربط المباشر بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة للتعامل الفوري مع أي معوقات وتذليل كافة العقبات بما لا يعكر صفو الامتحانات ، متمنياً لجميع الطلاب دوام النجاح والتفوق .

 

المصدر : مركز إعلام محافظة المنوفية  

التاريخ : 23/4/2025

 

صورة الخبر

 

الشهر

ابريل 

العام

2022 

الاستثناء من النهج

No exemption. Exempt from policy...

تاريخ انتهاء مدة الصلاحية الأصلي

 

تاريخ انتهاء مدة الصلاحية

 
مرفقات
تم إنشاء في 23/04/2025 12:51 م  بواسطة GOV\mnfn6_monufia 
تم إجراء آخر تعديل في 23/04/2025 12:51 م  بواسطة GOV\mnfn6_monufia 
الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري