أخبار مركز ومدينة أشمون
أبو حطب: متابعة مستمرة لجميع الورديات الصباحية والمسائية للقضاء نهائياً علي كافة بؤر وتجمعات القمامة

تابع مساء اليوم الأستاذ طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة أشمون أعمال قسم تحسين البيئة ومنظومة النظافة خلال الوردية المسائية أثناء رفع جميع تراكمات وتجمعات القمامة والأتربة بشوارع وميادين أشمون .

وذلك من خلال التعامل الفوري مع بؤر تجمعات القمامة كافة للحد من إنتشارها وحفاظاً علي صحة وسلامة المواطنين من إنتشار الأمراض المعدية وخلق بيئة صحية نظيفة خالية من وجود أي أضرار،وحفاظاً علي الرونق الجمالي والحضاري لمداخل ومخارج المدينة ، والسعي الدائم للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ، جاء هذا بحضور مدير إدارة المرافق بأشمون .

 

من جانبه أكد أبو حطب أن العمل مستمر ميدانياً على مدار الساعة بمختلف قري مركز ومدينة أشمون وفق خطة شاملة تستهدف تحسين مستوى الخدمات في كافة القطاعات، مشدداً على إستمرار الحملات اليومية لتحقيق الانضباط، وإحداث تغيير حقيقي وملموس على أرض الواقع ينعكس إيجابياً على جودة الحياة وراحة المواطن الأشموني .

 

المصدر : العلاقات العامة

التاريخ  : 22-3-2026

 
عودة الى مركز تلا
الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري