أخبار مركز ومدينة أشمون
أبو حطب يشهد الإنتهاء من أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بشارع المعصراوي المتفرع من شارع خالد بن الوليد بأشمون

تنفيذاً لتوجيهات معالي الوزير اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية بإستمرار تدعيم مشروعات البنية التحتية والمتابعة المستمرة لكافة الأعمال علي أرض الواقع ومتابعة نسب التنفيذ وتذليل كافة العقبات من أجل الإرتقاء بمستوي الخدمات المقدمة للمواطنين .

شهد مساء اليوم الأستاذ طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة أشمون أعمال الإنتهاء من تركيب بلاط الانترلوك بشارع المعصراوي أحد متفرعات شارع خالد بن الوليد والواصلة إلي شارع صلاح الدين الشرقي والذي يبلغ طوله حوالي 200م ،مع العلم أن متفرعات شارع خالد بن الوليد 9شوارع بإجمالي طول حولى 1800م، وذلك ضمن خطة التطوير التي تتم بشوارع المدينة،وأوضح أبو حطب بأنه جاري الإنتهاء من تركيب بلاط الإنترلوك لعدد كبير من شوارع المدينة التي يقل عرضها عن 6 أمتار ويصعب رصفها من بينها هذا الشارع وفقاً للخطة الموضوعة للحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري لتلك الشوارع والتي يتم تنفيذها بواسطه مديرية الطرق بالمنوفية، وتحت إشراف رئاسة مركز ومدينة أشمون .

 

من جانبة أكد أبو حطب علي تقديم كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الامكانيات المتاحة لتطوير الخدمة المقدمة للمواطنين لتسهيل الحركة وتيسير الإنتقال وتحسين الشوارع والميادين ، مؤكداً علي المتابعة المستمرة لجميع مراحل العمل والتنفيذ أولاً بأول للتأكد من التنفيذ طبقاً للمواصفات والمعايير المقررة حتي الإنتهاء من تلك الأعمال علي أكمل وجه .

 

المصدر : العلاقات العامة

التاريخ  : 15-3-2026

 
عودة الى مركز تلا
الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري