نظمت مديرية أمن المنوفية، صباح اليوم الثلاثاء، احتفال وزارة الداخلية السنوى بيوم الوفاء بحضور الدكتور أحمد شيرين فوزى، محافظ المنوفية واللواء سعيد توفيق أبو حمد مدير أمن المنوفية لتكريم عدد من القيادات اﻷمنية المحالين إلى المعاش وذلك بقرية فينيسيا السياحية بشبين الكوم.
وأكد المحافظ خلال الاحتفال أن رجال الشرطة البواسل لهم دور كبير وفعال فى خدمة الوطن والحفاظ على اﻷمن والتصدى الحاسم لمثيرى الشغب والبلطجية، مشيرا إلى أن تكريم قيادات الشرطة فى يوم الوفاء عرفانا وتقديرا من الدولة لجهود أبنائها المخلصين.
ومن جانبه، قال اللواء سعيد توفيق أبو حمد مدير الأمن إن رجال الشرطة يعملون فى ظروف صعبة خلال المرحلة التى تمر بها البلاد لمواجهة كافة أشكال الإرهاب، مشيرا إلى أن الوزارة لم تنس أبناءها وأن هذا اللقاء بمثابة التواصل للأجيال.
وأعلن مدير الأمن عن تخصيص 3 منافذ فى مديرية الأمن ونادى ضباط الشرطة وإدارة مرور المنوفية لتقديم الخدمات الاجتماعية للضباط وأسرهم بالخدمة والمعاش.
وفى نهاية الاحتفال، قام المحافظ ومدير اﻷمن بتكريم عدد من القيادات اﻷمنية التى بلغت السن القانونية للمعاش وسط حضور أسرهم وعائلتهم
المصدر : اليوم السابع
التاريخ : 20/3/2014