تفقّد منذ قليل المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان، برفقة الدكتور أحمد شيرين فوزى، محافظ المنوفية، 72 وحدة من مشروع الإسكان الاجتماعى بقرية أبو مشهور التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية، والذى يتم تنفيذه عن طريق القوات المسلحة، ضمن برنامج الدعم الإماراتى لإسكان الشباب بجميع محافظات الجمهورية.
وفى السياق ذاته، تقدمت 10 من القرى التابعة لمركز قويسنا وبركة السبع إلى وزير الإسكان بمذكرة، طالبت فيها بضرورة استكمال مشروع الصرف الصحى بها، وعلى الفور وعدهم الوزير بحل تلك المشاكل.
وأكد محلب أن الدولة تعمل على توفير الموارد المالية من أجل العمل على استكمال جميع المشاريع التى تم الانتهاء من العمل بها بنسبة 80%.
كما نشر الوزير تعليماته للشركات المنفذة لمشاريع الصرف الصحى بضرورة السلامة والأمن الكافى فى عمليات الحفر حرصا على سلامة المواطنين.
المصدر : اليوم السابع
التاريخ : 8/1/2014 | |