الرئيسية > أحداث المنوفية
أحداث المنوفية
 21427 طالب وطالبة يؤدون أمتحانات الثانوية العامة بالمنوفية  

شهد اللواء ياسين طاهر سكرتير عام محافظة المنوفية اليوم اجتماع مدير مديرية التربية والتعليم مع رؤساء لجان الثانوية العامة بالمحافظة وذلك لبدء الاعمال التحضيرية لامتحانات الثانوية العامة عام 2013 حيث اكد مدير المديرية على ضرورة تواجد رئيس اللجنة والمراقب الاول وجميع المراقبين باللجنة مبكرا لاستلام الاسئلة ، وسرعة استيفاء الاحصاء النهائى لاعداد الطلاب مصنفة حسب المواد الاختيارية واللغات والمستوى الرفيع لكل طالب على ان تكون البيانات دقيقة وتسلم لمندوبى التوزيع فى اول يوم من ايام الامتحان لكل مرحلة على حده ، واكد على ضرورة الاهتمام بتعليمات التظريف حيث يجب التاكد من وضع جميع اوراق الاجابة فى المظاريف الخاصة بها ووضع جميع المظاريف داخل الكيس وان تكون البيانات الخاصة بالاكياس واضحة وسليمة وضمان سلامة الربط والتشميع والرصرصة وان يتم ذلك بمعرفة رئيس اللجنة شخصيا والمراقب الاول ومراقب الكنترول .

واضاف انه سيتم توفير العدد المناسب من طفايات الحريق داخل لجان السير والتاكد من صلاحيتها مع مراجعة التوصيلات الكهربائية بمبانى اللجان .

وشدد مدير المديرية على عدم ترك اللجنة بدون ابلاغ الشرطة المكلفة بالتامين وعدم السماح لاى طالب باصطحاب التليفونات المحمولة داخل اللجنة او السماح بدخولها ، عدم التاخر فى تسليم اوراق الاسئلة والاجابة عن موعد بدء الامتحان .

من جانبه اكد اللواء ياسين طاهر سكرتير عام محافظة المنوفية على التعاون الكامل بين المحافظة ومديرية التربية والتعليم ومديرية الامن لتوفير الاحتياجات اللازمة لضمان سير الامتحانات بهدوء ويسر مشيرا الى ان رؤساء اللجان والمراقبين فى مهمة قومية وان امتحانات الثانوية العامة هذا العام هى المحك الرئيسى لاستعادة الدولة لهيبتها كلما أديت فى ظل القواعد والنظم، كما وجه بضرورة تسجيل اى شكاوى او مطالب ادارية لرؤساء اللجان والمراقبين ، واشار الى ان المتابعة ستكون على مدار الساعة واليوم بمختلف اللجان على مستوى المحافظة.

جدير بالذكر ان محافظة المنوفية قد استعدت لامتحانات الثانوية العامة ب62 لجنة على مستوى المحافظة ، وقد بلغ عدد الطلاب المتقدمين لاداء الامتحانات 21427 طالب ، كما بلغ عدد المراقبين340 و3105 ملاحظ و342 معاون لجان.

المصدر : مركز اعلام محافظة المنوفية

التاريخ :16/6/2013

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري