ورئيس حي غرب ومدير إدارة التخطيط وممثلي هيئة الطرق والكباري ورئيس مجلس مدينة شبين وذلك لبحث أخر تطورات الاستعداد لترميم الكوبري العلوي والذي سيتم الانتهاء منه في خلال أربعة أشهر وأيضا الانتهاء من الكوبري العائم البديل .
وجه سكرتير عام المحافظة الشكر والتقدير لأعضاء اللجنة والقوات المسلحة وكل من ساهم في الالتزام بالخطط الموضوعة للانتهاء من ترميم الكوبري وفقا للجدول الزمني المحدد لذلك , كما طالب جميع الجهات المعنية والتنفيذية بسرعة البدء في ترميم الكوبري العلوي واستخدام الكوبري العائم البديل بدءا من 1/6/2013 .
هذا وقد أشار إلي انه لابد من غلق الكوبري قبل الميعاد المحدد حتى يتسني للمواطنين قراءة اللوحات الإرشادية ومعرفة المحاور البديلة للطرق , كما طالب من إدارة المرور تذليل العقبات لأنه من المتوقع وجود آثار سلبية وايجابية لهذا الموضوع حيث ان الكوبري العلوي يعد شريان الحياة ومن أهم الكباري الحيوية في المنوفية .
كما أمر اللواء ياسين المرور بمنع أي إشغالات في الطرق البديلة للكوبري العلوي وبسرعة إزالة الإشغالات لتحقيق السيولة المرورية ولكي لا يشعر المواطن بوجود أزمة مرورية نتيجة لإغلاق الكوبري مؤكدا أن الاهتمام بترميم الكوبري سيكون إضافة جديدة للمظهر الحضاري بشبين الكوم.
المصدر : مركز اعلام محافظة المنوفية
التاريخ :22/5/2013